플래시게임

전체 | 액션 | 어드벤처 | 슈팅 | 디펜스 | 전략,추리 | 레이싱 | 스포츠 | 대전격투 | 퍼즐,두뇌 | 여성 | 기타

진격의거인 플래시게임 (ver 0.1)

• 본문

이동 : A,D
    점프 : W(이 연타시 이단점프)

입체기동장치 조작법
    - 매달린 상태에서
    - 이동중에
    앵커사출 : S(와이어 발사)
    앵커이동 : S(와이어가 박혔을때)
    왼쪽으로 공중회전 : Q
    오른쪽으로 공중회전 : E
    위로 공중회전 : W
    그냥 내려오기 : S
    앵커를 끊고 왼쪽으로 공중회전 : Q
    앵커를 끊고 반동으로 날아가기 : W
    앵커를 끊고 오른쪽으로 공중회전 : S

에렌 거인화 조작법
    레프트 : Q
    어퍼컷 : W
    라이트 : E
    짓밟기 : S(거인이 누워있을때)

에렌이 거인화 됬을땐 거인의 목을 밟아야지만 거인을 죽일 수 있습니다.

거인의 목덜미를 베어 거인을 제거하세요.
    돈을 모아 스킬을 익히고, 케릭터를 구입할 수 있습니다.

제작자 : 카카오 http://blog.naver.com/qudwns518

게임이 재미있으시면 좋아요!를 눌러주세요.

217 37

123님의 댓글

123 이름으로 검색
  • 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정재민님의 댓글

정재민 이름으로 검색
  • 근데 진짜 궁금한 게 있는데 진격의 거인 플래시게임 에렌이 거인으로 변신했다가 다시 인간으로 변신하는 방법 진짜 궁금궁금

리포터님의 댓글

리포터 이름으로 검색
  • 특종입니다! 거인의 발목에 앵커를 박고 재빨리 공격을 시도하면 거인이 넘어집니다!!!!

액션 카테고리 게임
    • 청소 큣

유령 도서관 유령들을 청소하는 게임
      15721 | 댓글 0 | 추천 0
    • 건물 부수기

31309 | 댓글 0 | 추천 13
    • 이어 스네이크

검사와 몬스터와의 혈투 게임 입니다.
      18798 | 댓글 0 | 추천 1
    • 다넬의 모험

파이터 액션 게임
      18474 | 댓글 1 | 추천 1
    • 로건 더 스워드마스터(rogan the swo…

중독성이 강한 횡스크롤 RPG 액션게임
      4861 | 댓글 1 | 추천 1
    • 황금기사2 무적판

황금로봇으로 적들을 물리치는 로봇액션 플래시게임
      4724 | 댓글 2 | 추천 37
    • 진격의거인3D 플래시게임

진격의거인3D 플래시게임
      21538 | 댓글 3 | 추천 116
    • 거북이 용사의 모험

12389 | 댓글 0 | 추천 1
    • 크레이지어드벤쳐 바비밥

스틱맨을 컨트롤해서 미션들을 클리어하는 게임
      12149 | 댓글 2 | 추천 1
    • 어드밴스드 닌자 3

밧줄을 이용해서 임무를 수행지키세요
      17811 | 댓글 0 | 추천 7
    • 스틱맨바이러스5

스틱맨바이러스5 플래시게임
      5862 | 댓글 2 | 추천 9
    • 갱스터

뒷골목 불량배들과 싸우는게임
      9636 | 댓글 0 | 추천 0
    게시물 검색

전체댓글 TOP5