플래시게임

전체 | 액션 | 어드벤처 | 슈팅 | 디펜스 | 전략,추리 | 레이싱 | 스포츠 | 대전격투 | 퍼즐,두뇌 | 여성 | 기타

잭스미스 버그판(대장장이 잭)

• 본문

마우스사용

대장장이가 되어 손님이 원하는 무기를 만들어주는 잭스미스 버그판게임 입니다.

제대로 만들지 않으면 무기가 엉망이 되니 잘 만들어 보세요. 

1,234

게임이 재미있으시면 좋아요!를 눌러주세요.

1,234 74

???님의 댓글

??? 이름으로 검색
  • 버그판이면 뭐가 버그에요?? 와 진짜 제미있습니다 짱!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이아 100000000개 있음욬ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김재현님의 댓글

김재현 이름으로 검색 댓글의 댓글
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기타 카테고리 게임
    • 괴물얼굴날리기

괴물얼굴을 멀리 날리는게임
      13652 | 댓글 0 | 추천 9
    • 내 호텔찾기

호텔을 찾아가는 게임
      10863 | 댓글 0 | 추천 0
    • 닌자 어드벤처3

장애물피해 달리기 게임
      10620 | 댓글 0 | 추천 0
    • 펭귄콥터(penguin copter)

헬리콥터가 최대한 멀리 날아가도록 도전해보세요.
      20629 | 댓글 1 | 추천 0
    • 도라에몽 숨은물건찾기

방속에 있는 숨겨진 물건을 찾는 게임입니다.
      9856 | 댓글 0 | 추천 2
    • 스폰지밥 게임

스폰지밥 게임
      19293 | 댓글 0 | 추천 3
    • 신호등게임

사거리의 교통신호를 제어하는 게임
      6523 | 댓글 0 | 추천 3
    • 폴라 PWND

북극곰이 목표물에 도착하게 하는 게임
      6197 | 댓글 0 | 추천 1
    • 공포게임 _ 살인자에게서 탈출하기

살인자로부터 탈출하는 공포 탈출게임 입니다.
      19454 | 댓글 3 | 추천 19
    • 쵸콜릿 걸 (Chocolate Girl)

공주가 쵸콜릿을 밟고 점프 하면서 이동하는 게임
      18198 | 댓글 0 | 추천 8
    • 2012 지구멸망

지구를 파괴시키는 게임
      11591 | 댓글 12 | 추천 10
    • 더체이스

적을 피해 달아나는 게임
      5315 | 댓글 0 | 추천 0
    게시물 검색

전체댓글 TOP5

플래시게임 NEW

재미포토 NEW