플래시게임

전체 | 액션 | 어드벤처 | 슈팅 | 디펜스 | 전략,추리 | 레이싱 | 스포츠 | 대전격투 | 퍼즐,두뇌 | 여성 | 기타

눈빛보내기1 _ 남학생들 꼬시기

• 본문

종치기전에 많은 남학생들을 꼬시세요. 선생님 조심

게임방법:왼쪽 한자 클릭 → 한자클릭

마우스로진행,
    달리기:마우스 커서를 캐릭터에서 조금 떨어진 곳에 놓으세요
    눈빛보내기:마우스로 남자에게 가져간후 왼쪽버튼 클릭

눈빛보내기에 성공하면 남자를 얻게 됩니다.
    다른여자와 경쟁이 붙게되면 마우스를 더 빨리클릭해서 남자를 가로체야 승리합니다
    남자를 다른여자에게 뺏기면 점점에너지를 잃게됨

눈빛보내기1 | 눈빛보내기2 | 눈빛보내기3 | 눈빛보내기4 | 눈빛꼬시기(클래스룸 플리팅) | 눈빛꼬시기 퀸 | 눈빛보내기 쇼핑몰

게임이 재미있으시면 좋아요!를 눌러주세요.

26 13

노잼노잼님의 댓글

노잼노잼 이름으로 검색
  • 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    내가 여신이다 호호호호호호호호홓

나님의 댓글

이름으로 검색
  • 역시 눈빛보내기 1 재밌네여.ㅋㅋ
    저 마우스 언청 빨리 누르는데 제가 블로그에다강 동영상 올려 드릴 테닝
    봐 주세염.얼마큼 잘 하는지 ㅎㅎ

ereyhg2349 naver님의 댓글

ereyhg2349 nave… 이름으로 검색
  • 와 멋진 자명종시계 줄자가 있네요 우와 자명종시계가 너무 멋져보여요 종소리도 아주 좋습니다^^ 이야 멋진60INCH1.5m가있네요 눈금도 에쁘고 불링불링 해요 우와 우리는 자명종시계는 좋고 줄자도 좋습니다

진짜 엔딩님의 댓글

진짜 엔딩 이름으로 검색
  • 저여 꽃가마보다 위인 나비모양 가마 탔어요 ㅎㅎ 뷰티모드일때 1층가면보이는 외국인 잡고 남색,주황잡으니까 됨ㅎㅎㅎ

윤슬이네님의 댓글

윤슬이네 이름으로 검색
  • 저는꽃가마를탔어요1!^^힣히히히히히히히히히히히히히히히히히히히힣ㅎ힣힣힣힣힣힣힣힣힣힣힟추카해조요!1

미니!!님의 댓글

미니!! 이름으로 검색 댓글의 댓글
  • 추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카

윤슬이네님의 댓글

윤슬이네 이름으로 검색 댓글의 댓글
  • 감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사^^!!!!~~~합니다람쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크레이디님의 댓글

핑크레이디 이름으로 검색 댓글의 댓글
  • 정말 잘함니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

윤슬이네님의 댓글

• ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크레이디님정말감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히히히히히히히히히히히히히히ㅣ히히히히히ㅣ히히히히ㅣ히히ㅣㅗ히히히ㅣ히히히힣

윤슬이네님의 댓글

• 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅌㅋ 왓!!욕이!!~죄송죄송~

핑크레이디님의 댓글

• 괜찮아요~~ㅛ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤슬이네님의 댓글

• 혹시..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................진짜핑크레이디세요??정의를위하여............................................................................................................................................저에게좋은글을?>????>..................................................

핑크레이디님의 댓글

• 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히힣

핑크레이디님의 댓글

• 게그멘  할라  그렛는데ㅇ ㅇ 거기에서  나는  그냥  핑크레이디  하라해서 . . . .  . . . . .... . . . . . . . . . .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

핑크레이디님의 댓글

• 고마워욮  ㅁㅁㅁㅁㅁㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;:;;;;;;ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ

윤슬이네님의 댓글

윤슬이네 이름으로 검색
  • 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 대박 재밋네열!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ퍼갔습니다!!~~~~^^감사해요!!!멧날해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

미니!!님의 댓글

미니!! 이름으로 검색 댓글의 댓글
  • 잼죠!!저도이거처음에하고잼써서퍼갔어열~~!!!!!!1!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱!!!젬씀

윤슬이네님의 댓글

• 와우  이렇게  멋진분  헉헉  ㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무  펜  ㅎㅇㅎㅇㅎㅎㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  맨 날  봐요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기타 카테고리 게임
    • 황소날리기(BURRITO BISON REVEN…

황소를 날리는 중독성게임
      8009 | 댓글 0 | 추천 5
    • 엽기똥싸기

음식먹고 볼일보는 게임
      12935 | 댓글 1 | 추천 14
    • 가위바위보

가위 바위 보 게임
      5139 | 댓글 0 | 추천 0
    • TU-46

비행기를 조종하는 게임
      2651 | 댓글 0 | 추천 2
    • 자동차 광기

범인이 탄차를 들키지않게 미행해서 사진을 찍기 게임.
      23049 | 댓글 1 | 추천 0
    • 촉수 전쟁

촉수를 이동시켜 다른 촉수들을 점령하는게임
      11900 | 댓글 0 | 추천 4
    • 양날리기 버그판

양을 멀리 날리는 게임
      9082 | 댓글 6 | 추천 12
    • UFO 조

UFO로 생물들를 납치하는 게임
      4446 | 댓글 0 | 추천 0
    • 줄서기

줄서있다가 앞사람이 이동하면 째빠르게 이동하는게임
      18188 | 댓글 0 | 추천 0
    • 비누방울 나르기

비누방울을 벽에 부딛히지 않고 통과시키는 게임 입니다.
      24335 | 댓글 0 | 추천 0
    • 물고기 괴롭히기3

물고기를 괴롭히는 게임
      10284 | 댓글 3 | 추천 2
    • 앵그리 로켓 버드 2

장애물을 피해 질주하는 게임
      5176 | 댓글 1 | 추천 2
    게시물 검색

전체댓글 TOP5

플래시게임 NEW

재미포토 NEW