플래시게임

전체 | 액션 | 어드벤처 | 슈팅 | 디펜스 | 전략,추리 | 레이싱 | 스포츠 | 대전격투 | 퍼즐,두뇌 | 여성 | 기타

오타쿠 날리기

• 본문

로딩 후 오른쪽하단 Play 클릭 → OK클릭 → START → 캐릭터 선택 START 클릭 → Done 클릭
    (화면위의 광고떠서 PLAY가 클릭되지 않을경우 CLOSE 를 클릭하세요.)

마우스를 사용해서 멀리멀리 날리세요.
    날림당하는 Geek가 궁시렁거리는 말들은 한해동안 제작사의 사이트 게시판에 올라온 불만사항들이라고 합니다.
    이런불만사항들을 개발자들이 날려버리는거라 할수 있습니다.

날아다니면서 얻은 돈으로 Shop에서 새 무기와 아이템을 구입해 Inventory에서 착용하면 더 멀리 날려버릴수 있습니다.
    공중에서 좌우 방향키를 사용해 속도를 줄이거나 가속을 더 높일수 있습니다.
    또 하단에 + 1 같이 숫자가 표시될 때는 날고 있는 맨을 한 번 더 때려줄 수 있습니다.
    잘 맞으면 가속 보너스를 몇 배로 얻을 수 있는데 타이밍을 잘 잡는게 중요합니다.

땅에 떨어지기 직전 Hit이라고 표시되는 순간에만 효과가 있고, 잘못된 타이밍에 치면 않친 것만 못하게 됩니다.
    제대로 날리면 한방에 몇레벨이 상승하기도 합니다. 일정 레벨이 되면 새로운 캐릭터를 고를 수 있게 됩니다.
    어느거리 이상 날리기, 몇 레벨 이상 달성하기 등으로 트로피를 얻을시 다이아몬드를 몇 개씩 받는데 이걸로
    다른 친구에게 도전을 할 수 있습니다.

기록 보유자에게 도전해서 이길게되면 다이아몬드를 얻게 됩나다. 컴퓨터 게임모드, 온라인 경쟁게임

간단한 팁이라도 아시는건 리플로 달아주세요.

게임이 재미있으시면 좋아요!를 눌러주세요.

11 1

프랑크님의 댓글

프랑크 이름으로 검색
  • 139,252피트까지 성공 했네요 야구빠따로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스쌓였었는데 싹날아감ㅋㅋㅋㅋㅋ

가시오님의 댓글

가시오 이름으로 검색
  • 전 최기록이 3십만인가4십만인가(더하나?)했는데 고치면서 다삭제됬어요. 보석 500개모아서 새로운 아이템도 샀음. 그리고 아이템도 보석없이 얻을수있는것중에 젤 좋은거 얻었습니아.(잘난척심함.)그러나 동생도움 대박많이받았음.

331님의 댓글

331 이름으로 검색
  • 완전재미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈팅 카테고리 게임
    • 좀보트론 2

좀비들을 제거하는 슈팅게임
      6396 | 댓글 2 | 추천 10
    • 스펀지밥의 활쏘기 게임 "Spongebob A…

스펀지밥의 활쏘기 게임
      15164 | 댓글 0 | 추천 3
    • 고무보트 전쟁2

고무보트를 타고 상대방과 슈팅게임을 하는 포트리스게임
      3012 | 댓글 1 | 추천 5
    • 블릿 오버플로우

사격 슈팅게임
      18607 | 댓글 0 | 추천 0
    • 탱크 2008

사방에서 공격하는 적들을 모두 없애주세요.
      11999 | 댓글 0 | 추천 0
    • 차일드 워 (childs war)

어린이들의 포트리스게임
      15327 | 댓글 0 | 추천 1
    • 워 1776

홀로 적을 막아 싸우는 슈팅게임
      12125 | 댓글 0 | 추천 0
    • 파이어맨

파이어맨과 악당의 대결
      25978 | 댓글 0 | 추천 0
    • 개트리스

개와 고양이의 포트리스 대전게임
      6416 | 댓글 0 | 추천 1
    • 블랙 3

적을제거하고 미션을 완료하세요.
      25248 | 댓글 0 | 추천 1
    • 다이나마이트캣

팡야와 비슷한 게임. 풍선을 맞춰서 제거하는 게임
      34756 | 댓글 0 | 추천 0
    • 바론스 게이트

몬스터과 싸우는게임
      42712 | 댓글 1 | 추천 1
    게시물 검색

전체댓글 TOP5

플래시게임 NEW

재미포토 NEW