플래시게임

전체 | 액션 | 어드벤처 | 슈팅 | 디펜스 | 전략,추리 | 레이싱 | 스포츠 | 대전격투 | 퍼즐,두뇌 | 여성 | 기타

박스헤드 2인용 버그판(무적모드)

• 본문

1인용

이동 : 방향키
    사격 : 스페이스바
    무기교체 :
    Number 키
    멈추기: P

2인용(1P)

이동 : 방향키
    사격 :
    / 키
    무기교체 :
    . 와 , 키

2인용(2P)

이동 :
    W, A, S, D
    사격 :
    스페이스바
    무기교체 :
    Q 와 E 키

박스헤드1 | 박스헤드2 | 박스헤드3탄 | 박스헤드4[2인용] | 박스헤드5 | 박스헤드 버그판[무적모드] | 박스헤드2인용 버그판[무적모드] | 박스헤드 바운티 헌터[유저들과 대결]

게임이 재미있으시면 좋아요!를 눌러주세요.

425 53

DHUEFUGFFEF님의 댓글

DHUEFUGFFEF 이름으로 검색
  • GTWHUTHWLUGUIEGUIWLUHUIWGIUGHTIGHUTRGRIOJDKMCXZNVUKRVUIDVNAICUAHVIARUFHILHUVUIVIHVVLALFHLRGLEVABEIROBPOGNMVKAMMSCDIJRO;GHUTWJVKA345466IJGJDOJRUTBHWFVOSAJCOCAShfeuhghssakcuvguhvjkexlkiruhuhiuvsdjK;AJFRHVUHBNIBHIUECDKSMKXMKCNJVNESSL,27347685843601291JHFHUSDHFFGCGFVJVDUHGHKHGUHFDFJVNUHGKAUSALGALGLDIUVDFHVBHDFVISDFVDSVBVBVVBVFBVDBDFVFSACBDEBLCLIERGYBVIWULGIWUGRGWULWIUGL32545H869SVHVVFHDBFVBVSDLCXNKJDGNIRGIUGEUhgrgfawefguhgiregiiuwqgiwugiuriuregureieurqilrferevnjymi.p;,knrfwsxdwvrgbngfjknknktbn\\\\\\\\\\\\\\\\rt\rt\rgtt\\\\\\\tgrtrtiughlirughi\\\\\\\\\\

램래님의 댓글

램래 이름으로 검색
  • 에휴 이거 하다보면 고구마나 좀비한테 렉걸려요 에휴 이게임 제작자 치메

김승현님의 댓글

김승현 이름으로 검색
  • 너뭇가깅알대ㅑㄹ어려댜ㅓ아루러ㅠ푸'ㅇ러'ㅏㅜ라ㅓㅇㄴ라ㅣㅇ널ㄴ루;야ㅕ룬'이ㅓㄹ[ㅐㅇ랑'ㄹ
    나최고기록1405369985214775332588941
    최고기록
    요하ㅏ러댜러아러다러ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송대영님의 댓글

송대영 이름으로 검색
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈팅 카테고리 게임
    • 토끼의 시간여행

토끼를 건트롤해서 포탄을 쏴서 적을제거하는 게임
      10542 | 댓글 0 | 추천 0
    • 젤리 슈터

음식물을 많이 먹는 게임
      4417 | 댓글 0 | 추천 0
    • 블로직스 3

볼을 쏴서 불럭을 제거하는 게임
      20165 | 댓글 0 | 추천 1
    • 모던 미디이벌

활을 든 스틱맨의 액션게임
      6387 | 댓글 0 | 추천 0
    • 점핑 핀

엉덩이를 발로차서 날려버리는 게임
      23362 | 댓글 4 | 추천 3
    • 헬리콥터 스트라이크 포스

헬리콥터 비행슈팅게임
      2915 | 댓글 1 | 추천 8
    • 더미 네버페일

인형을 쏴서 목표물을 맞추는 게임
      10961 | 댓글 0 | 추천 0
    • 파이트 볼

돌팔매 싸움 게임
      9508 | 댓글 1 | 추천 0
    • 추추

전차를 타고 적들과 싸우는 게임
      6146 | 댓글 0 | 추천 0
    • 크리티컬 스트라이크 포터블 (Counter S…

온라인에서 솔플 또는 팀플로 총격전을 펼치는 3D 게임
      9837 | 댓글 2 | 추천 14
    • 회오리볼

18480 | 댓글 0 | 추천 9
    • 끝없는전쟁4 _ 끝없는 전쟁4탄 업

이동: a,s,d,w, 공격: 마우스클릭, 무기선택: 1,2,3,4, 폭탄 : F
      137777 | 댓글 21 | 추천 6
    게시물 검색

전체댓글 TOP5

플래시게임 NEW

재미포토 NEW