플래시게임

전체 | 액션 | 어드벤처 | 슈팅 | 디펜스 | 전략,추리 | 레이싱 | 스포츠 | 대전격투 | 퍼즐,두뇌 | 여성 | 기타

팔라독 버그판

• 본문

이동 : A,D
    유닛생성 : 1~9
    스킬 : J,K,L

[버그판]
    돈 증가 : p
    레벨버그 : i
    스테이지 클리어 : b
    아이템 강화 : u

강아지 용자가 되어 좀비를 막는 팔라독 버그판 게임 입니다.
    팔라독 버그판으로 게임을 클리어 해보세요.

전쟁중에는 버그가 안된다고 합니다.

게임이 재미있으시면 좋아요!를 눌러주세요.

560 132

1님의 댓글

1 이름으로 검색
  • 개개개ㅐ개개개개개ㅐ개개개개개개개개개ㅐ개개개개개개ㅐㄱ개

rt8ru8님의 댓글

rt8ru8 이름으로 검색 댓글의 댓글
  • r4wereuktiretiutirturturituiutituiufustuurturtnureitruiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

하하님의 댓글

하하 이름으로 검색
  • 뤄ㅏㅠ려ㅑㅗ려ㅑㅎ뎌ㅠㅗ랴ㅠㅒㄹ유ㅗㅒㅕ류나ㅓ류ㅑㅕ류ㅒㅑㅕㄹ9ㅕㅎ;ㅐㅑ

개리님의 댓글

개리 이름으로 검색
  • 개리123456789하하123123123231332132131321331331유재서2131321313213123132131321231321321321312313131321321321321321321321321231312312313213131321321231231231233211323211232132132131231231213231212313212312313231212312321321321323123122211121213213213213213213213123123123213213312123123312123123123123123123213123213132132123123131231232132112113231212312312321312312312312312321312331221312

ㄱ님의 댓글

이름으로 검색
  • 개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개ㅐ개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개개

ㅂㅈㄷ님의 댓글

ㅂㅈㄷ 이름으로 검색
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11111111111111111111님의 댓글

111111111111111… 이름으로 검색 댓글의 댓글
  • 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222223333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333344444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555556666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666677777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888889999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999910101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101

잼다님의 댓글

잼다 이름으로 검색
  • 존나 소머리 씨발 존나 개잼다 이거모하면 개머리 소머리 돼지머리임

리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리님의 댓글

리리리리리리리리리리리리리리리… 이름으로 검색
  • 리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리리

1님의 댓글

1 이름으로 검색
  • 오시오님아 팔라독버그판 전쟁중에는 버그실현안대여 써놓으시지  상점에서쓸수잇는데 그리고추천하는데 돈증가나 아이템강화만쓰셈 레벨버그 나 스테이지쓰면재미가없어짐

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색
  • 울랄라라라라라라라라라라라라라라ㅏㄹ말말마라마라마라마라마라마라마라마라말마말

소맨님의 댓글

소맨 이름으로 검색
  • 소소소소소소소솟소소소소솟솟ㄱ소ㅠ소ㅗ소소소소소ㅗ소소소소소ㅗ솟소ㅗ소소소소소소소소소소소소소소소4소소소소소소소소소소소소소소ㅗ소소소소소소소소

신괴님의 댓글

신괴 이름으로 검색
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여대우님의 댓글

여대우 이름으로 검색
  • 짱재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색
  • 소ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ소솟소소소소돼지한우

ghjghj님의 댓글

ghjghj 이름으로 검색
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히해!님의 댓글

조용히해! 이름으로 검색
  • 나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나난나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나

sgdgf님의 댓글

sgdgf 이름으로 검색
  • swfggdhjhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 이름으로 검색
  • 여자 가슴 꼭지를 주물주물 빨아주고 그곳에 쑤욱~키스하며

'님의 댓글

' 이름으로 검색 댓글의 댓글
  • 재미이ㅅ
    ㅌㅋㅊ픂
    냐ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

ㄹ님의 댓글

이름으로 검색
  • 소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소ㅗ소소소ㅗ소소소솟소소소소소소소소소소소소소소소ㅗ소소소소소ㅗ소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소ㅗ소소소소소소소소소소소소소소솟소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소

정새보미님의 댓글

정새보미 이름으로 검색
  • 소소소소소소ㅗ소소소소소소ㅗ솟호소ㅗㅅ소소소소소소소ㅗㅅ소소ㅗㅅ소ㅗㅅ소소소ㅗㅅ소소소소소소소소소ㅗㅅ소ㅗ솟소소ㅗㅅ소소소소소소소소소소소소소소소소솟호소소소소소소소소소소소소소ㅗㅗㅗㅗㅗ소소ㅗㅗ소ㅗㅗ소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소솟

ㄱㅎ님의 댓글

ㄱㅎ 이름으로 검색
  • 소소소소소소ㅗ소소소소소솟소소소소소소

소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소ㅗ소소소소소ㅗ소ㅗ소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소솟소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소ㅗ소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소ㅗ소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소

간영서님의 댓글

간영서 이름으로 검색
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wiston님의 댓글

wiston 이름으로 검색
  • 재미없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색
  • 소소솟소소소ㅇ소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소소닥쳐

여친사귀고 싶다님의 댓글

여친사귀고 싶다 이름으로 검색
  • 아나 시발 사기잖아 왜 안됨 그리고 왜 로딩이 이렇게 기냐고 시발 아나 존나 느려서 그런데 빨리안됌 안하면 븅신 븅딱 새끼다 개발자는 잘들어라 이딴식으로 만들면 만들지말아라 누군지 모르지만 이 말듣고 울지마라 다 그런거다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

버그 어캐함?님의 댓글

버그 어캐함? 이름으로 검색
  • 버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요버그 안되는데요

rhyr님의 댓글

rhyr 이름으로 검색
  • hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh